Ничего не происходит...

Оксана Мякишева
Ничего не происходит
Нет движенья, нет желаний
Мысли в голову приходят
Об истоках мирозданья…
Тень скользит по полу мышкой
Мысль вспорхнула робкой птицей
Сон крадется еле слышно
Чтобы в теле раствориться…
Обволакивая томно
Придавил меня к подушке
Стало тело неподъемным
Стали мысли непослушны.