Если ты

Саша Вермут
И если ты станешь взрослым,
Большим-пребольшим, огромным,
Плесну я хвостом и просто
Нырну в тебя, тихий омут.

Чертей там пущу в россыпь,
Станут тише воды, умолкнут...
Если ты станешь взрослым
Большим-пребольшим ребенком.