Пародия о ножках на Я - старый солдат... , автор Самогрыз

Регина Саймири
Должна заметить, что оригинал мне весьма понравился. Но не смогла я удержаться!!!

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Я - старый солдат...
http://stihi.ru/2007/03/28-316
Самогрыз

Я - старый солдат, мои кости ещё не труха,
Ловлю на прицел молодые и стройные ножки.
Они пробегают по парковым узким дорожкам,
Не "выстрелить" метко, дрожит почему-то рука.

Я - старый солдат, добровольный наёмник стиха,
О ножках слагаю баллады, сонеты и оды.
О, женщины - чудо последнее дикой природы,
Вы светитесь страстью, когда ночь темна и тиха!

Я - старый солдат, но душа молода и лиха!
На шпильках, в кроссовках, а лучше босыми из ванны
Ступаете ножки и маните в дебри нирваны!..
Жаль, утро разбудит безжалостный крик петуха.

Я - старый солдат, влезу в китель, к чему мне меха?
И в парк на скамеечку!.. Холодно! Дождь! Чепуха!


ПАРОДИЯ О НОЖКАХ
Регина Саймири

Я старый, но бодрый вояка,
Хотя и слетает труха.
Но стройные ножки, однако
Меня доведут до греха!

Я старый надежный наемник.
От ножек всегда я балдел.
О, женщины – чудо-подъемник
Страстей полуночных и дел!

Я старый вояка, но духом
Я молод, отважен и смел!
И к ванной пылающим ухом,
В нирване, прижавшись, сидел.

А в ванной прекрасные ножки
Соседки из смежной... Поймал!
Увы! Но скрестились дорожки,
И кайф мне сосед обломал!

Я старый солдат-Казанова,
Меня окрыляет успех!
И к ванной, и ухом, и снова!
Пустяк, что повыщипан мех!