посмотри, как небо голубеет

Наталья Тараторкина
Посмотри, как небо голубеет
От холодных северных ветров.
И все тоньше кажется на небе
Кисея плывущих облаков.

Отразит весеннее начало
Темных вод апрельское стекло.
Первый дождь. Не так уж это мало,
Если сердце вьюгой замело.