Ты мне не нужен больше, милый

Наталья Озерицкая
А я упрямо провожаю самолеты,
С аэропорта в небо - нА день ближе.
И твой тягучий голос в трубке "Слышишь?"
Не слышу. Стало быть нужней
Мне стал заочно незнакомый город...
Какой там к черту невозможный холод?
С приставкой не-, зависимость накрыла.
И вот, кричу, пока хватает силы:
"Ты мне не нужен больше, милый"...