Разбивая границы

Пол Вайс
Я чёрное водою по стенам
Пустынного дома.
Что то острым когтём
Скрёбётся под кожей.
Я ядом липким по венам,
По коже ножами.
Липким соблазном
Смертельно больной прохожей.
Я крылья вниз низведу,
Глазами в небе купаясь.
Я растворюсь, пропаду,
Исчезну из взгляда.
Одним моновением тел заведу,
Зажгу суперновую в небе,
В глубокую пропасть себя опускаясь.
Я тыячи лет за мгновенье.
Не сложно. Не буду.
Ракрыться цветком
Отравленной страсти.
Чёрного неба затменье
В глазах ледяных.
Я проросты ядовитым плющем
Раскроюсь бутоном звериной пасти.