Мертвые листья платана...

Ольга Хомич -Журавлева
* * *

Мертвые листья платана
Ветер терзает в саду.
Где-то Изольда Тристана
Страстно целует в Аду.

Рушатся где-то планеты.
И в давнем омуте лет,
Гаснет твоей сигареты,
В сумраке тлеющий след.

Меркнет весна у порога,
Губы безвольно дрожат...
А от любви - лишь два слога
В бездне разлуки лежат…