когда ты меня оставил...

Молочный Шоколад
когда ты меня оставил
я думала я умру,
глубокий ты след оставил
на сердце моем поутру.

я слушала голос, шатаясь,
я слушала это по праву,
но я, как змея извиваясь,
просила пощады отраву...

но ты беспощаден, я знаю.
ах нет, справедлив, прости,
но я все равно умоляю
ты мне все грехи отпусти.

пройдут две недели как год
и только лишь сердце больное,
надеюсь оно не умрет,
читая молчанье немое...

я выдержу, я все смогу,
ты любишь меня, ты любишь.
но я как на месте бегу,
а ты справедливо но губишь...

готова на сладкую ложь
не надо мне правды, не надо
ты правдою сердце мне жжёшь,
а ложь - это капля отрады.