перчатки

Молочный Шоколад
постой! но нет... всего лишь тень,
но как она похожа на тебя.
словно сейчас я помню этот день,
когда ты мельком глянул на меня.
 
еще я помню ты меня обнял
так робко, нежно, как ребенка,
поцеловал в глаза, на руки взял
и долго гладил по головке как котенка.

ты почему-то знал, что я тебя любила,
откуда-то узнал, что я тебя ждала,
сам догадался для чего забыла
свои перчатки, и зачем пришла.