Почему такое происходит

Ирина Свободная Микерина
Почему такое происходит.
Радость, почему-то вдруг уходит.
Настроение меняется мгновенно.
Слезы на глазах и постепенно
По щекам уже текут ручьи.
На душе тоскливо, хоть кричи…
Я не знаю, почему так вот бывает,
Будто тучи солнце застилают.
Почва из под ног опять уходит.
Что не знай, со мною происходит.
На душе опять как будто вьюга,
Замело, замерзло и ни звука…
Жду, когда опять растают льдинки,
И не будут сыпаться снежинки.
Отогрей меня, чтоб не остыла.
Чтоб была еще у страсти сила.
От тебя чтобы смогла согреться,
И опять чтоб запылало сердце.
28.01.2007 г.