Один тихий день...

Елена Шато
Я приду, усталость дня смывая
Теплой нежностью из глаз твоих любимых...
И в улыбке твоей, так необходимой,
Я, закрыв глаза, безвольно утопаю...
Подогретый ужин-так спокойно
Мне ни разу в жизни не бывало...
Спрятав ноги теплым покрывалом,
Голову склоню к тебе...Не больно
Мне от прожитых обид и огорчений.
Все зарубцевалось, отболело...
Пусть предательствами бито мое тело-
Мне в твоих объятиях спасенье...
Волны нежности щекочут мою душу,
Когда в мыслях я тебя касаюсь...
Буквы в имени твоем будто ласкаю...
Один тихий день...Его разрушить
Не позволю!Я клянусь всем миром!