Я от страсти кричу

Светлана Прохоренко
Я хочу ощутить аромат твоей кожи,
Я к любимой груди прикасаться хочу.
Твои ласки на бурю морскую похожи,
И в объятьях твоих я от страсти кричу.

Будь моим хоть на миг, на мгновенье,
Умоляю, возьми меня всю, я хочу...
Не возможное бьёт искушенье,
Не возможно молчать - я кричу.

Я кричу не от боли - от страсти,
Что кипит в груди пылкой моей.
Будь моим - это всё в твоей власти,
Так воспользуйся властью своей.