Святые образа в углу, узором

Нататалья Чумакова
Святые образа в углу, узором.
Реликвии в укромном уголке.
И взгляд твой строгий, для меня укором,
Что я живу, не веруя в грехе.

Жила ты просто, покоряясь доле.
И свято верила и чтила небеса!
Молиться благо! А не верить горе.
Но жизнь, не черно - белым полоса.

Моя - сложнее, для меня лишь, может.
И мне самой распутывать клубок.
Одной молитвой делу не поможешь
Тут нужно думать, чтобы вышел толк!

Хотя, должна признаться, верить рада.
Порою хочется… и не в себя одну!
Быть может, разобравшись, все как надо.
К тебе, за покаянием приду.