Любовь не спросит!..

Алиса Геймс
Кого полюбишь и когда,
Кто успокоит в Сердце осень,
Кто станет вдруг дороже всех, -
Любовь не спросит!..

Она нечаянно придет,
Цветком распустится Чудесным,
И будет Нежностью лететь, -
От Сердца – к Сердцу!..

Кто Вас полюбит и когда
Весной прогонит в Сердце осень,
Кто будет Вас боготворить, -
Любовь не спросит!..