Весеннее поздравление

Кэнди
Нам солнце улыбается
Кругом звенит капель
Ты тоже улыбнись дружек
Сегодня женский день
...
Желаю в день весенний
Достатка и добра
И что бы в дни лучистые
Была ты не одна
...
Все сбудутся желания
На тыщу лет вперед
И словно праздник каждый день
Пусть будет этот год