Сиенне

Егорова Надежда Белка
Поэтов в мире мало настоящих,
Лишь стаи птиц в своих мечтах парящих.
Но в Вашем случае излишне слово "либо".
Вы птица-поэтесса, Вам спасибо.


*Рецензия на её потрясающие стихи.