Нехватка времени

Кэнди
Как же больно ранит ожидание
Недосказанность простых казалось слов
Жаль что в жизни чаще расстования
А не радость всречь с букетами цветов
...
Лишь во сне с тобою взявшись за руки
Мы бежим по лугу к речке голубой
И смеемся и целуемся счастливые
Как бы мне хотелось чаще быть с тобой