больше чем

Дмитрий Федоров
Величайших русских поэтов
мы теряли от пуль и зависти.
Наслаждаясь дрожью куплетов,
мы смотрели на них словно с паперти.
Отдавались и отдавали им всё самое дорогое,
они души нам дарили, задевали нас за живое.