Сокращенья в интернете

Вероника Македонская
Мне сокращенья в интернете
Пилою ржавой режут слух,
Как звуки резкие в фальцете,
Что издает глухой петух!
Но, всё ж, взгляните благодушно,
Прочтя вот эти вот стихо,
Простив меня великодушно,
И не судите за ИМХО.