Что такое отпуск? Подражание Ю. Шевчуку

Вероника Македонская
Что такое отпуск? Это счастье.
Все равно, в какое время года,
И, неважно, - на дворе жара или ненастье,
Главное, что впереди – свобода!

Припев:
Отпуск. Крикнем: «Город, прощай!»
Скажем: «Лихом не поминай!
Остается здесь суета,
Отпуск – наша мечта!

Что такое отпуск? Это бонус,
Выпавший, как козырная карта.
Отпуск, не забудь, что в нашем сердце важен тонус!
Без него по жизни нет азарта!

Припев

Что такое отпуск? Это радость.
Если повезет - с любимым вместе,
А для счастья, в общем-то, совсем немного надо –
Отпуск и Трофимовские песни!

Припев
___________________________

(Трофимовские песни - песни Сергея Трофимова)