Ты Мне Шептал...

Селена Альмандес
Ты Мне Шептал:
«Люблю Тебя…»
 За Стан Мой Гибкий Обнимая ,
 «Селена, Милая Моя !
 В Твоих Объятьях Утопаю…
Люблю Миндальные Глаза ,
Твой Аромат и Бархат Кожи,
 Твои Уста, Твои Слова ,
И Тонкий Профиль Твой Курносый…
 Руками Нежность Мне Даря,
 Теплом Меня Ты Согреваешь,
 Ты…- Сладкая Истома Дня ,
 Ты…- Радость,
 Ты…- Судьба Моя!
 Селена, Милая Моя !
 Ты Слышишь?:
 Я Люблю Тебя!

 Ты Все Вокруг Перевернула,
Ты Свет Внутри Меня Зажгла,
И Жизнь Опять в Меня Вдохнула.
 Твой Смех, как Звонкий Ручеек,
 Улыбка ,Полная Задора.
 Ты…- Счастья Яркий Огонек!
 Ты…-Пламя ,Сильное ,Живое!

 Спасибо, Милая Моя !
 За Дар , Открытый предо Мною,
 За Новость Дня ,
 За Ночь без Дна,
 За Путь ,Любовью Освещенный !
 И В Вечность Новые Врата
 ТЫ распахнула предо Мною,
 Назвав при Встрече ТЫ Меня
 Единственной Своей Судьбою!!!»