Спасибо

Джеди
Спасибо за, что не отвергаешь
меня,
Спасибо за то, что принимаешь
меня,
Спасибо за то, что понимаешь
мысли мои,
Спасибо за то, что бываешь
музой моей,
Спасибо за то, что позволяешь
соучастие в жизни твоей,
Спасибо за то, что открываешь
обновление жизни моей.