К дню рожденья

Геннадий Григорьев
У нас рушаться планеты
Катаклизмы, блять, в мирах
Но ты смело, без стесненья,
Шли всё это дело нах.

С днем рожденья, с днем рожденья!
Апокалипсис в аду,
Бес гуляет по балконам,
Нюхая "Момент" в бреду.

С неба ангелы спустились,
Залепили перья нос
Чтобы сдуть их, ты используй
Протоплазменный насос.

Велосепидисты сдулись,
Побежали пидарасы
Пьяные учителя сожгли
Две доски в соседнем классе.

Три колонки на заправке,
Пять канистр, ***тень,
Взрывом осветило небо,
Прославляя этот день.

В общем всё у нас в порядке,
Ты звони, не забывай,
Всё в порядке, с днём рожденья,
Как всегда,
Твой пьяный я.