Сердце волчицы

Судьбоносная
Она мила и молода
Любого может покорить
Взять в плен свой может навсегда
И одним взглядом погубить.
Она влюблялась и не раз
И знает много про мужчин
И на слуху не мало фраз
Сулил ей звезды не один...
Она изящна и нежна
Хоть в ней так много красоты
В душе она всегда одна
Не воплотить ее мечты.
Её не вздумай обмануть
Она тебя испепелит!
Сердцем волчицы бьется грудь,
Познавшей горький вкус обид.