Сон

Александр Разумный
Вчера мне сон приснился,
В котором, как и прежде,
Я жил в душе с мечтой одной.
Всего себя я отдавал надежде,
Что будем рядом вечно мы с тобой.

Касаясь лишь души, не требуя иного
В себе я ошибался каждый раз.
Готов встречать тебя у школы снова.
И ждать тебя, и взгляда твоих глаз.

Не ожидая времени пощады,
Я от себя раскаянья не жду.
В своих поступках сами виноваты
И незачем теперь винить судьбу.

С тревогой, ожидая пробужденья,
Я, к сожаленью, вынужден признать,
Закрыв глаза, лишь только на мгновенье,
Всё можно в этой жизни потерять!