Надежда

Ванина
Я буду ждать, хоть горестно считать
Часы и дни, что прожиты в разлуке,
Но верю я, что встретимся опять
И вновь соединятся наши руки
И снова будут радостно сердца
Стучать так часто близко друг от друга
Мы будем вместе. Вместе до конца
Отмеренного жизненного круга.