Скажи...

Играя Ангела
Скажи мне то,
Что так хочу услышать.
Меня в себя, как в путину,
Замани...
Пусть все сольется
В черно-белом цвете,
Утратит мир границы все свои.
...Ты рядом...
Я окружена тобою...
И взята в плен.
Свободы не хочу.
Возможно все навино,
Но тобою я вместо воздуха дышу.
Терять тебя и находить в мгновенье -
Вот главная награда для меня.
Быть может, агелом твоим
Я стать сумею,
Но только полностью твоей
Едва ли стану я...