Я бегу...

Тари Эль
***
Я бегу. В никуда. Без оглядки.
Вечно жить и любить. Умереть
Огоньком погасшей лампадки,
Не сумевшим тебя согреть.
Возродиться, как феникс из пепела,
Чтобы жить. Для тебя. С тобой.
На костре я, увы, ослепла,
Но, наверное, стала другой...