Ангел это ты!

Юрий Стрельников
Смотрю я на тебя, как на богиню,
При каждой встрече я б дарил тебе цветы,
И к небесам вознёс твоё я имя.
И знай, что для меня – ты ангел красоты.

И пусть мне не дано с тобою быть навеки.
Но помнить буду каждый жест твой, каждый взгляд.
И сохраню его в своей душе навеки,
Пойми, я взгляду твоему безумно рад.

Но знаю, я вниманья твоего не заслужил,
А ты заслуживаешь тысячи наград.
И может мало я тебе вниманья уделил...
Так много между нами я возвел преград.

Ты не земная и мечты мои не грешны,
Но я ведь человек, не светочь чистоты,
Но почему мои старанья безуспешны!?,
Не хочешь верить? Ангел – это ты!