Искусственно люблю

Ольга Дегтярёва
Я искусственно тебя люблю.
Я искусственно тебя желаю.
Я искусственно всю ночь не сплю,
Когда вдруг тебя не понимаю.
Я искусственно хочу с тобой
Проводить искусственное время.
Ты искуственно мне нужен, боже мой!
Счастье - вот искусственное бремя.