мгновение, еще одно мгновение

Просто Эльза
Мгновение, еще одно мгновение...

Останься здесь, не уходи!

твои глаза- мое волнение,

твой сигаретный дым- мои мечты...

Как много слов не найдено и чувств острейших граней...

Как горечь сей утраты тяжела!...

Но есть лазурный свет воспоминаний,

и в нем я жить с тобой вольна..