Размышлизм о смысле прыжков

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Любовницы моих бывших мужчин пишут мне стихи, вызывая на губах легкую понимающую улыбку. Им хочется хотя бы так, перейти в статус «Чего – то Значимого». Хочется из всех сил допрыгнуть. Не получается. Знаете почему, милые мои:)? Вы прыгаете, что бы плюнуть. А для плевков крыльев не дают.