Даже...

Хранитель Мечты
Слов лабиринт
Путаюсь, ищу...
Не нахожу
Не нахожусь
Мерзну - страшно-
В сон кутаюсь.
Крутит, ломает.
Видишь?

Пусто. Серо.
Лекарство неподвижности.
Время выкинуть,
Порвать и в мусорник.
Каждое слово извне
Как по больной десне.
Не хочу
Видеть, слышать
Отвечать на глупости
Умности
Важности...
Что нам до того
Как живет земля?
Ветер тебя
Волны тебя
Тень, не моя,
Но меня.
Как?

Ходить, чувствовать
Бежать...
Некуда, но..
А вдруг случится
Чудо?
Значит дышать,
(после ли, до?)
Смотреть
Дотрагиваться
Благодарить
Падать...
И наслаждаться.
Даже полетом с крыши.
Слышишь!