До судорог терзал воспоминанья

Леонид Осокин
До судорог терзал воспоминанья.
Реконструируя по памяти года
Минувшие. но - утекла вода.
Фактически оставив на прощанье
Соль моря, необласканного мной.
Ля-септ прибоя. россыпи веснушек.
Синь неба. полусладкое из кружек...
пора уже придумать до-бемоль!