выходной

Алисия Донникова
Я страдаю формализмом,
В комнате, закрытый стенами,
В этом смысле нету жизни,
Раствориться – не проблема.

Разукрашены обои,
Цвета хаки по колено,
Я не сдамся здесь без боя,
Я тут не обычный пленный.

Звуки сердца. Потолок.
Литры чая без предела.
Самый меткий стрелок,
Ишь как жить-то захотела!