Чертику Из Коробочки, варьяцыя на - Гвозди и яйца

Сергей Чага
Нынче в ларьках не жратва, а хлам,
Бабы
...........за гвоздями
..................................шастают
У соседа сверху
............................утренний тарарам, -
у пь..дюка
.....................ушастого.
Краля его,
.................. едрицкий кот,
Кошмарный
.......................бред
..................................для пропойцы!
Молотом - молнией
..................................гвозди бьет,
Как дюжина
.....................молотобойцев.
Я душу сам доставал
....................................из пят,
Слыша
.............в Страстную
....................................Пятницу:
- Пост, а ты яйца развесил,
............................................гад!
Даешь
............мохнатую
............................задницу!


http://stihi.ru/2007/04/04-732