Во сне моём

Юрий Стрельников
Закрыв глаза иду ко сну,
А на душе совсем печально...
Я вижу лишь тебя одну,
Во сне моём ты идеальна.

И отправляя мысли в ночь,
Прошедшее я снова созерцаю:
А вдруг она была не прочь
Быть вместе по дороге к Раю?

Но поздно прошлое менять -
Вдохнув в ночи весны прохлады,
Пора вперед вдвоём шагать,
Мы снова вместе и мы оба рады