от тебя

Солнышкина Вика
и ты не тот, не те и чувства,
как жаль что их не сберегли,
но, знаешь, значит будет лучше
нам мысли в этом помогли…

и ночь не манит лишь тобою
не заставляет трепетать…
слова все те, что ты сомною
не стоит больше повторять…

когда летел ты- я кричала
ты уходил, я всё ждалА…
тебя всегда в толпе искала…
и в этом вся моя вина

прости,я больше не страдаю
прости,к тебе я не вернусь…
прости, тебе я повторяю!...
зачем?наверно это просто грусть