Прощай

Алисия Донникова
Перекусаны нервы
Ровно пополам.
Проштампованы стервы.
Рассуди по делам.

Констатация факта –
Ночью в доме темно.
Не свеча и не факел,
Черти тащат на дно.

Мониторы погасли,
Мыши не пищат.
Буквами клацать
Слишком долго.
Прощай.