дыхание осени в прошлом

Магнолия
Вот видишь, дыхание осени в прошлом,
Зима незаметно сбежала совсем,
Весна разыгралась зелёной порошей,
Лучистой капелью под блеск диадем,
Пронизанных светом дорог первоцветов,
Одетых прозрачностью наших сердец
И снова ликующим криком сонетом
Взрывается время, любви в перевес.