Мы уходим...

Андрей Бениаминов
На стихотворение Павла Тришкина "Уходящие"
http://www.stihi.ru/2007/03/31-280


Мы уходим, порой возвращаемся, даже,
Не спросив разрешения вернуться -
Это участь поэтов и разных бродяжек,
Уходить,
........на прощанье, забыв обернуться.

Эпизоды прошлого в голове, рифмами,
Непонятными с первого раза,
И какими-то рваными
...................ритмами,
То ли танго, а то ли джаза...

Это музыка наших, прожитых дней,
А, быть может, ночей без сна.
Время лечит, но все-таки всех верней
Лечит порой весна...