Принцесса

Роза Горенбургова
Папа - король, мама – королева
( поклон направо , поклон налево).

Это простые девочки могут
возиться до вечера со щенком
и бегать по двору босиком,
Принцесс воспитывают строго.

Спину всегда держать надо прямо -
наставляет придворная дама -
Даже если Вам плакать хочется,
улыбайтесь , Ваше Высочество!

Не шалите, не тратьте время зря,
Принцессе многое помнить нужно ,
чтоб помогать Величеству - мужу
воспитывать будущего короля!

Вот карта нашего государства:
подданных - миллион , может быть,
жители не должны Вас бояться,
леди, они должны Вас любить !

Трудно быть для всех эталоном
И подчиняться строгим законам.
Корона прекрасна , но тяжела,
В ней много блеска , но мало тепла.

И учить заставляли принцессу.
Этикет, протоколы, процессы.
Видела девочка разные страны,
Только ни дня не была без охраны.

Папа – король, мама – королева!
Хорошо быть принцессой, ребятки.
Но во всем есть свои недостатки.
(Поклон направо, поклон налево)