Крик

Саша Чеботаев
Если хочешь вонзи в меня стрелы,
Мое тело не чувствует боль,
И на теле моем доспехи,
На глазах давно высохла соль.

Если хочешь руби секирой,
Тебе и здесь сужденно проиграть.
От ударов увернусь я пантерой,
Одинокой ты станешь опять.

Лишь руками меня не трогай,
Я не выдержу мук таких груз.
Твои руки как пламя оставят
В моем теле и памяти грусть...