Душа

Оксана Вахрушева
Сквозь облака навстречу ветру
Летит душа и незаметно
Что нету почвы под ногами, и нету крыльев за спиной.

Куда летит сама не знает
Но только что-то ее манит.
Быть может, кто-то ее манит такой далекий, но родной.

Навстречу буре и ненастью,
Но пусть, ведь дальше ее счастье
И пусть не близко ее счастье, но ничего важнее нет.

Чем пролетев над облаками
Согреться нежными руками
И навсегда скрепиться с счастьем и стать единым с ним век.