Иду туда не знаю куда

Амазонка Стихирских Джунглей
Иду туда (куда не знаю,
Зачем не знаю тоже) - но,
Серьёзно я предполагаю,
Что не напрасно... Заодно

Сама себе даю заданье:
Найти и спрятать в закрома
Итоги этого незнанья.
Дошла, нашла, схватила -
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!