от коньково далее везде

Алекс Павлов
на границе дерев в тропарево

где вчера еще пригов бродил

я забуду волшебное слово

точно знал я его не один

а потом будет битца клубиться

веселиться в своих зеленях

это слово не сможет забыться

даже если забьется в меня

и спустя полчаса после кира

на березе ей век не цвести

я прочту тебе аки кибиров

и сожму твои перси в горсти

на траве на молве на мольберте

от природы останется след

я б сказал это слово но верьте

и в природе подобного нет