Счастья кусок небольшой

Дар Веттер
Говорил, говорю и еще раз скажу
Мы узнаем друг друга в толпе
По солнцу, встающему
Только для нас в этот день

По гламурной походке
По улыбке беспечной в толпе
По искрам, в глазах голубых
Без огня которые видно

И пусть судьба улыбнется нам
Веткой сирени, цветом тюльпана
Подснежником нежного цвета
Сквозь корку холодного льда

Мы давно заслужили
И не только удачу
Но счастья кусок небольшой
В этой жизни

И вспомнишь что это значит
Горячий кофе по утрам
Лукавая улыбка родимого
Нежнейший поцелуй до вечера

Желанье встречи трепетом
Сердца любящего верного
Тихими шагами шорохом
Твердою походкой милого