Чистое сознание

Арианна Зарипова
Пережить "любовь", и отпустить.
Не цепляться разумом за чувства.
От всей души благодарить
За опыт и урок, за радость и за муки,
Которые познало сердце,
В которых есть начало и конец.
Эмоций много-одна зажглась,
Другая тут же прогорела.
Наблюдай за всем со стороны.
Всему невечному нет места
На пути к Великой Истине -
 Любви!