К И. Фотевой

Николай Мельник
Мне не понять –
Мужчину мне обнять!?
Да как? – Как это вдруг?
И Вы посмели!…
Бестужев – друг!
А Вы к постели?!
Он Вам супруг?
Предателем - не быть!
Вам руку предложить –
Разбить семьи уют!?
Ну, нет! Друзей не предают!
Мало чего душа попросит –
Да пусть она страданье носит!
Предать друзей!? –
Лучше в неё набить гвоздей –
К стене её прибить!
Но дружбе – быть!!!

 05.04.07