Чем больше тебя узнаю...

Зачёсова Татьяна
Чем больше тебя узнаю, –
Тем больше хочу быть с тобой,
Ты смог оживить надежду мою,
Кто знает, вдруг – это Любовь?..
Горю и зову, и сладка эта боль –
Не помню ничьи имена,
Я смертна,
Но Вечность – все время со мной,
И я уже этим сильна.